办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
张爱民会见德勤全球企业税服务全国领导合伙人朱桉一行
发布日期:2021-06-07字号:[ ]



6月4日,中建六局党委书记、董事长张爱民在局总部会见德勤全球企业税服务全国领导合伙人朱桉一行,双方就进一步加强合作进行座谈交流。

朱桉详细介绍了德勤中国的业务板块、发展战略以及过往基建项目合作经验。他表示,德勤中国与中建六局发展理念相契合,希望与中建六局加强沟通交流,在投融资、法律咨询、内控、信息化建设等领域深化合作,实现共同发展。

张爱民对朱桉一行的到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了六局历史沿革和发展现状,以及房建、基础设施、房地产、海外等业务领域的发展布局,重点介绍了六局在桥梁、轨道交通、水利水电等基础设施业务领域的特色优势、精品项目。他表示,德勤作为全球领先的会计师事务所,在审计、税务、咨询等业务板块能力突出,希望与德勤进一步加强互动交流,充分发挥各自优势资源,创新合作方式、建立长效合作机制,实现合作共赢。

双方一致表示,将以此次会谈为起点,加强双方沟通交流,整合各自资源,实现优势互补。

德勤中国全球基础设施业务中心总监谭营、德勤中国税务总监臧晓罡,工程局党委副书记、工会主席王江海出席座谈,工程局投资部、财务资金部相关负责人参加交流。(局投资部)



【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建六局开展爱心助考志愿服务活动
下一篇:中建六局城建公司举办2021年“安全生产月”暨“安康杯”竞赛活动启动仪式
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司