办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
张勇拜会濮阳市委常委、副市长刘冰
发布日期:2022-09-22字号:[ ]

微信图片_20220923091134.jpg


9月21日,中建六局党委常委、财务总监张勇一行拜会濮阳市委常委、副市长刘冰,双方就进一步加强合作、共同推动濮阳黄河大桥项目高效建设等进行深入交流。随后,张勇与刘冰一同走访调研了濮阳黄河大桥项目公司。

刘冰对张勇一行的到访表示欢迎,对中建六局的全产业链优势以及濮阳黄河大桥项目建设成果给予高度评价,对中建六局和中建丝路推进战略性协同联动发展表示积极肯定。刘冰表示,濮阳黄河大桥项目是濮阳市重点工程,对完善豫鲁两省干线路网、推动区域经济发展和造福黄河两岸百姓有重要意义。濮阳市将进一步提升服务水平,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,希望中建六局充分发挥央企优势,更好助力濮阳经济社会高质量发展。

张勇感谢濮阳市委、市政府对中建六局的信任以及在黄河大桥项目建设过程中给予的各方面支持,介绍了中建六局在大型基础设施建造领域的专业实力和取得的成绩、以及中建六局和中建丝路推进战略性协同联动发展情况。张勇表示,中建六局在项目的投资、建造、运营以及科技创新和人才储备等方面具有自身独特的优势,有信心推动黄河大桥项目实现高质量履约,希望能进一步加强与濮阳市的合作,为濮阳经济社会发展贡献更大力量。(局党建工作部,投资公司)

 

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:凝心聚力拓市场 稳中求进谋发展 | 中国建筑西北区域2022年第三季度市场投资专题会在西安召开
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心| 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-24161600 传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市河东区八纬路219号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司